Печень в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю #инстаграм
Ингредиенты
- Печень свиная 500 грамм
- Специи по вкусу
- Соль
- Мука 100 грамм
- Лук 4 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаю печень на кусочки небольшие, кладу в пакет и начинаю отбивать, как это удобно, ни брызг, ни грязи нет, а потом вытащили из пакетика, а пакет выбросили.
2
Отбитую печень я солю, перчу, добавляю приправки, обваливаю в муке и кладу на сковороду жарить, с одной стороны, потом с другой.
3
Пока печень обжаривается я режу лук и тру морковь на большой терке и все это поочередно выкладываю в сковороду, обжариваю.
4
После этого добавляю стакан воды и тушить, но не долго после закипания минут 5,и печень готова, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!