
Мясо тушенное с майчубом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Так захотелось жаренного мяса. Решила побаловать себя. Наверное многие задумались : - а...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не жирной говядины 200 г
- Большая луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Специи на ваш вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем как картошку фри. В казанок наливаем масло. Хорошенько разогреваем и обжариваем мясо, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук делим пополам и нарезаем полукольцами. Добавляем в мясо. Продолжаем жарить. Добавляем соль, черный перец, немного горчичного порошка, зиру. Продолжаем жарить.
3
В катушке перемешать майонез + кетчуп + вода. Добавить в мясо, уменьшить огонь и тушить под крышкой пока не появится масло.
4
Приятного аппетита.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями