avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушенное с майчубом

Мясо тушенное с майчубом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Так захотелось жаренного мяса. Решила побаловать себя. Наверное многие задумались : - а...
1 порция

Ингредиенты

  • не жирной говядины 200 грамм
  • большая луковица 1
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • майонеза 1 столовая ложка
  • кетчупа 1 столовая ложка
  • воды 4 столовые ложки
  • Специи на ваш вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем как картошку фри. В казанок наливаем масло. Хорошенько разогреваем и обжариваем мясо, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук делим пополам и нарезаем полукольцами. Добавляем в мясо. Продолжаем жарить. Добавляем соль, черный перец, немного горчичного порошка, зиру. Продолжаем жарить.
3
В катушке перемешать майонез + кетчуп + вода. Добавить в мясо, уменьшить огонь и тушить под крышкой пока не появится масло.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!