Мясо тушенное с майчубом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Так захотелось жаренного мяса. Решила побаловать себя. Наверное многие задумались : - а...
1 порция
Ингредиенты
- не жирной говядины 200 грамм
- большая луковица 1
- растительного масла 2 столовые ложки
- майонеза 1 столовая ложка
- кетчупа 1 столовая ложка
- воды 4 столовые ложки
- Специи на ваш вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем как картошку фри. В казанок наливаем масло. Хорошенько разогреваем и обжариваем мясо, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук делим пополам и нарезаем полукольцами. Добавляем в мясо. Продолжаем жарить. Добавляем соль, черный перец, немного горчичного порошка, зиру. Продолжаем жарить.
3
В катушке перемешать майонез + кетчуп + вода. Добавить в мясо, уменьшить огонь и тушить под крышкой пока не появится масло.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!