avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушенное с майчубом
Мясо тушенное с майчубом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушенное с майчубом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Так захотелось жаренного мяса. Решила побаловать себя. Наверное многие задумались : - а...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не жирной говядины 200 г
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Специи на ваш вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем как картошку фри. В казанок наливаем масло. Хорошенько разогреваем и обжариваем мясо, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук делим пополам и нарезаем полукольцами. Добавляем в мясо. Продолжаем жарить. Добавляем соль, черный перец, немного горчичного порошка, зиру. Продолжаем жарить.
3
В катушке перемешать майонез + кетчуп + вода. Добавить в мясо, уменьшить огонь и тушить под крышкой пока не появится масло.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями