
Томлёная рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Кашу готовила в фитнес-гриле (аэрогриль с паром) в чугунке, как в русской печке. В...
10 часов
3 порции
Ингредиенты
- круглозерного риса 1 мст с горкой
- молока 3,2% 1 л (пакет)
- соль, сахар по вкусу
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и положить в чугунную кастрюлю. Залить молоком. Добавить соль, сахар. Перемешать.
2
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на среднюю решётку фитнесс-гриля. Установить расширительное кольцо. Готовить в 2 этапа:
1. 150*С, скорость низкая, 3 часа
2. 85*С, скорость низкая, 7 часов (подогрев)
3
В готовую кашу положить кусочек сливочного масла.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями