Вег - бургуньон (не бёф) - веганрецепт

Вег - бургуньон (не бёф) - веганрецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор vegnatur
В давность всеядения очень любила бёф-бургуньон - французское блюдо - говядина в вине с...

Ингредиенты

средних свеклы (режем крупными дольками) 2
крупных моркови (режем крупными кольцами) 2
крупная, лучше фиолетовая луковица, 1
чеснока (режем все перьями) 1 зубок
темных оливок (лучше в масле) горсть
натурального 100% виноградного сока (темного) 300-400 мл
масла гхи 2 ч.л.
муки 1 ст.л
«древние» специи: лавровый лист, ветка розмарина, тимьян, сухие ягоды можжевельника,
красный стручковой перчик, 1/3 шт
соль, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем кастрюлю типа жаровни, казана или утятницы на сильном огне, кладём масло и все овощи разом. Быстро обжариваем минут 5-7, часто помешивая. Добавляем муку и продолжаем жарить ещё около 1 минуты.
2
Заливаем виноградным соком, чтобы хорошо покрыл овощи и тщательно перемешиваем. К этому моменту нужно, чтобы наша духовка была разогрета до 160 градусов - накрываем жаровню крышкой и ставим в духовку на 1 час.
3
Достаём, вдыхаем умопомрачительный аромат, посыпаем свежей петрушкой и кушаем с удовольствием!!! 😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!