avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вег - бургуньон (не бёф) - веганрецепт
Вег - бургуньон (не бёф) - веганрецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вег - бургуньон (не бёф) - веганрецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор vegnatur
В давность всеядения очень любила бёф-бургуньон - французское блюдо - говядина в вине с...

Ингредиенты

  • Средних свеклы (режем крупными дольками) 2
  • Крупных моркови (режем крупными кольцами) 2
  • Крупная, лучше фиолетовая луковица 1
  • Чеснока (режем все перьями) 1 зуб.
  • Темных оливок (лучше в масле) 1 горст.
  • Натурального 100% виноградного сока (темного) 300-400 мл
  • Масла гхи 2 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Древние» специи: лавровый лист, ветка розмарина, тимьян, сухие ягоды можжевельника,
  • Красный стручковой перчик 1/3 шт.
  • Соль, петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем кастрюлю типа жаровни, казана или утятницы на сильном огне, кладём масло и все овощи разом. Быстро обжариваем минут 5-7, часто помешивая. Добавляем муку и продолжаем жарить ещё около 1 минуты.
2
Заливаем виноградным соком, чтобы хорошо покрыл овощи и тщательно перемешиваем. К этому моменту нужно, чтобы наша духовка была разогрета до 160 градусов - накрываем жаровню крышкой и ставим в духовку на 1 час.
3
Достаём, вдыхаем умопомрачительный аромат, посыпаем свежей петрушкой и кушаем с удовольствием!!! 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями