
Вег - бургуньон (не бёф) - веганрецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор vegnatur
В давность всеядения очень любила бёф-бургуньон - французское блюдо - говядина в вине с...
Ингредиенты
- Средних свеклы (режем крупными дольками) 2
- Крупных моркови (режем крупными кольцами) 2
- Крупная, лучше фиолетовая луковица 1
- Чеснока (режем все перьями) 1 зуб.
- Темных оливок (лучше в масле) 1 горст.
- Натурального 100% виноградного сока (темного) 300-400 мл
- Масла гхи 2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Древние» специи: лавровый лист, ветка розмарина, тимьян, сухие ягоды можжевельника,
- Красный стручковой перчик 1/3 шт.
- Соль, петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем кастрюлю типа жаровни, казана или утятницы на сильном огне, кладём масло и все овощи разом. Быстро обжариваем минут 5-7, часто помешивая. Добавляем муку и продолжаем жарить ещё около 1 минуты.
2
Заливаем виноградным соком, чтобы хорошо покрыл овощи и тщательно перемешиваем. К этому моменту нужно, чтобы наша духовка была разогрета до 160 градусов - накрываем жаровню крышкой и ставим в духовку на 1 час.
3
Достаём, вдыхаем умопомрачительный аромат, посыпаем свежей петрушкой и кушаем с удовольствием!!! 😋😋😋



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями