
Скумбрия горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Скумбрия горячего копчения ,приготовленная в домашних условиях в своей коптильне,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Cкумбрия свежая 2 шт.
- Соль, специи-по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем свежую скумбрию,моем чистим, убираем голову, натираем солью со специями, на ваш вкус, оставляем на 30 мин.
2
Затем заворачиваем в марлю или тряпочку и отправляем на 40-50 мин в домашнюю коптильню, коптим на веточка плодовых деревьев. Коптильню ставим на решетку,на горячие угли,Угли должны быть хорошо тлеющими
3
Скумбрия хороша как в горячем, так и в холодном виде!
4
Приятного аппетита!
4.921159
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































