avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для имбирного печенья (айсинг)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для имбирного печенья (айсинг)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#глазурь густая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории929 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
233 г
arrow
icon
0 %
Сахар
233 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 240 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сахарную пудру обязательно просеять через сито!
2
Яичный белок аккуратно отделить от желтка в чистую сухую посуду! На медленной скорости миксером или блендером взбить белок до пены! Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать на средних оборотах!
3
Когда масса станет пышной и белой, нужно добавить лимонный сок! Опять хорошо все взбить! Взбивать до тех пор, пока масса при переворачивании посуды будет держать форму!
4
Отложить часть в кондитерский мешок, остальную часть накрыть пищевой пленкой! Если надо цветную глазурь, просто отложите небольшую порцию готовой гламуре и добавьте нужный краситель!
5
Если хотите делать заливку, то для неё глазурь должна быть жиже, чем для контуров. Разбавьте отложенную глазурь отдельно для заливки и добавьте в неё 1-2 чайные ложки и размешайте! Аккуратно воду наливаем! Не перелейте воды! В целом у меня всё! На фото ниже представлена густая изначальная глазурь для контурных работ и заливка цветная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями