Глазурь для имбирного печенья (айсинг)

Глазурь для имбирного печенья (айсинг)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#глазурь густая

Ингредиенты

сахарной пудры 240 гр
яичный белок 1 шт
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарную пудру обязательно просеять через сито!
2
Яичный белок аккуратно отделить от желтка в чистую сухую посуду! На медленной скорости миксером или блендером взбить белок до пены! Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать на средних оборотах!
3
Когда масса станет пышной и белой, нужно добавить лимонный сок! Опять хорошо все взбить! Взбивать до тех пор, пока масса при переворачивании посуды будет держать форму!
4
Отложить часть в кондитерский мешок, остальную часть накрыть пищевой пленкой! Если надо цветную глазурь, просто отложите небольшую порцию готовой гламуре и добавьте нужный краситель!
5
Если хотите делать заливку, то для неё глазурь должна быть жиже, чем для контуров. Разбавьте отложенную глазурь отдельно для заливки и добавьте в неё 1-2 чайные ложки и размешайте! Аккуратно воду наливаем! Не перелейте воды! В целом у меня всё! На фото ниже представлена густая изначальная глазурь для контурных работ и заливка цветная!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!