avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси
Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо кат. с1 1
  • Тростниковый сахар 20 г
  • Жидкий мед 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растопленное сливочное масло 50 г
  • Б/глютеновая мучная смесь от "гарнец" 150 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В отдельной миске смешать б/глютеновую мучную смесь и разрыхлитель (если используете б/глют. мучную смесь с разрыхлителем, то отдельно разрыхлитель не добавлять).  В другой миске размешать миксером яйцо с тростниковым сахаром. Добавить щепотку соли, растопленное сливочное и жидкий мед. Хорошо перемешать.  Затем добавить сухую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.  Получается мягкое не липнущее тесто к рукам. 
2
Отщипнуть небольшой кусочек, скатать в колобок чуть придавить для придания формы печенья. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 17 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями