
Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо кат. с1 1
- Тростниковый сахар 20 г
- Жидкий мед 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растопленное сливочное масло 50 г
- Б/глютеновая мучная смесь от "гарнец" 150 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В отдельной миске смешать б/глютеновую мучную смесь и разрыхлитель (если используете б/глют. мучную смесь с разрыхлителем, то отдельно разрыхлитель не добавлять).
В другой миске размешать миксером яйцо с тростниковым сахаром. Добавить щепотку соли, растопленное сливочное и жидкий мед. Хорошо перемешать.
Затем добавить сухую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.
Получается мягкое не липнущее тесто к рукам.
2
Отщипнуть небольшой кусочек, скатать в колобок чуть придавить для придания формы печенья.
Поставить в разогретую духовку до 180 С на 17 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊



4.96805
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями