avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси
Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатое печенье из Б/Г мучной смеси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Ингредиенты

  • яйцо кат. С1 1
  • тростниковый сахар 20 гр.
  • жидкий мед 1 ч. л.
  • соли щепотка
  • растопленное сливочное масло 50 гр.
  • б/глютеновая мучная смесь от "Гарнец" 150 гр.
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В отдельной миске смешать б/глютеновую мучную смесь и разрыхлитель (если используете б/глют. мучную смесь с разрыхлителем, то отдельно разрыхлитель не добавлять).  В другой миске размешать миксером яйцо с тростниковым сахаром. Добавить щепотку соли, растопленное сливочное и жидкий мед. Хорошо перемешать.  Затем добавить сухую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.  Получается мягкое не липнущее тесто к рукам. 
2
Отщипнуть небольшой кусочек, скатать в колобок чуть придавить для придания формы печенья. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 17 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями