avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с петрушкой и чесноком

Куриные отбивные с петрушкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • куриное филе 1
  • яйцо 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Немного петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Приправы для курицы
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки, отбить
2
В мисочку разбить яйцо, добавить соль, перец, приправы по вкусу. Немного взбить вилкой. Добавить порезанные петрушку и чеснок. Перемешать, добавить порезанную курицу.
3
Каждый кусочек курицы обвалять в муке, обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями