Куриные отбивные с петрушкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- куриное филе 1
- яйцо 1
- чеснока 1 зубчик
- Немного петрушки
- Соль
- Перец
- Приправы для курицы
- Мука для панировки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки, отбить
2
В мисочку разбить яйцо, добавить соль, перец, приправы по вкусу. Немного взбить вилкой. Добавить порезанные петрушку и чеснок. Перемешать, добавить порезанную курицу.
3
Каждый кусочек курицы обвалять в муке, обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями