avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с петрушкой и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с петрушкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Немного петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Приправы для курицы
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки, отбить
2
В мисочку разбить яйцо, добавить соль, перец, приправы по вкусу. Немного взбить вилкой. Добавить порезанные петрушку и чеснок. Перемешать, добавить порезанную курицу.
3
Каждый кусочек курицы обвалять в муке, обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями