Куриные отбивные с петрушкой и чесноком

Куриные отбивные с петрушкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

куриное филе 1
яйцо 1
чеснока 1 зубчик
Немного петрушки
Соль
Перец
Приправы для курицы
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на кусочки, отбить
2
В мисочку разбить яйцо, добавить соль, перец, приправы по вкусу. Немного взбить вилкой. Добавить порезанные петрушку и чеснок. Перемешать, добавить порезанную курицу.
3
Каждый кусочек курицы обвалять в муке, обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!