avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
Полезная и вкусная альтернатива магазинной колбасе. Готовится очень просто!👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Желатина 2 ст. л.
  • Соль, специи (у меня копчёная паприка, приправа для курицы) по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/pgbsSxsBpwE
2
✔️Куриное мясо нарезаем крупными кубиками. Посыпаем желатином, солью, специями и тщательно перемешиваем.
3
✔️Выкладываем мясо на пищевую плёнку в форме колбаски. Туго затягиваем. Сверху оборачиваем ещё в несколько слоёв пленки, чтобы мясо было упаковано плотно и герметично.
4
✔️Варим колбаску в кастрюле с водой примерно 1 час. Остужаем про комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Желатин должен застыть, за счёт этого колбаса будет держать форму при нарезке.
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями