Домашние куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ингредиенты
- куриного филе 600 грамм
- луковичка 1
- куриное яйцо 🥚 1
- молока или сливок 50 мл
- Соль, перец, сушёный чеснок, паприка сладкая
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
🤗я обязана поделится этим рецептом, после того как попробуете, не захотите покупать купаты или сосиски в магазине 😁они очень легки в приготовление и получаются безумно нежные и вкусные 😋
2
Филе куриной грудки, луковичку прокрутить через мясорубку. Добавить молока, 1 яйцо, соль, перец, сухой чеснок, сладкую паприку. Перемешать хорошенько.
3
В пищевую плёнку выкладываем пару столовых ложек фарша, скатываем в колбаску, закрепляем хорошо кончики, обматываем ещё раз плёнкой, складываем в кастрюлю с кипящей водой и на медленном огне варим 20 минут, достаём, снимаем плёнку и обжариваем колбаски на не большом колличестве масла. Вот и всё! Вкуснота готова ! Приятного аппетита 🤗😘💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!