Скумбрия запечённая в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свистунова
Ингредиенты
скумбрии свежемороженнной 2 шт
репчатого лука 1 шт
майонеза 2 ст.ложки
соевого соуса 3 ст.ложки
горчицы 2 ст.ложки
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошо помыть и разрезать на порционные кусочки. Очищенный лук нарезать полукольцами.
2
Для приготовления соуса : смешиваем майонез, соевый соус и горчицу (соль не добавляем), масса должна получиться однородной.
3
К рыбе добавить лук, соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
4
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и легкого румянца. Подавать скумбрию со свежей зеленью (если хотите) и с любым гарниром, который предпочитаете.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!