avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая в горчичном соусе
Скумбрия запечённая в горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Свистунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии свежемороженнной 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошо помыть и разрезать на порционные кусочки. Очищенный лук нарезать полукольцами.
2
Для приготовления соуса : смешиваем майонез, соевый соус и горчицу (соль не добавляем), масса должна получиться однородной.
3
К рыбе добавить лук, соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
4
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и легкого румянца. Подавать скумбрию со свежей зеленью (если хотите) и с любым гарниром, который предпочитаете.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями