ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк свиной под сыром в духовке 🥩🧀

Стейк свиной под сыром в духовке 🥩🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинины (Рибай-подлопаточная часть туши) 1 кг
сыра 100 гр
уксуса 1 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
соли 1 щепотка
чёрного молотого перца 1 щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для стейка я предпочитаю рибай — подлопаточная часть туши, содержит много жира, поэтому мясо получается сочным. Мясо моем, сушим, солим, перчим, добавляем уксус и соевый соус, перемешиваем, маринуем около 20 минут. Затем на противень простилаем фольгу и выкладываем стейки, запекаем около 1 часа (в зависимости какая степень прожарки вам необходима, за 1ч получается практически полная прожарка) при температуре 180 градусов, традиционный режим. За 10 минут до готовности посыпаем обильно сыром.
2
Стейк готов! Приятного аппетита! Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!