
Стейк свиной под сыром в духовке 🥩🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины (рибай-подлопаточная часть туши) 1 кг
- Сыра 100 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для стейка я предпочитаю рибай — подлопаточная часть туши, содержит много жира, поэтому мясо получается сочным. Мясо моем, сушим, солим, перчим, добавляем уксус и соевый соус, перемешиваем, маринуем около 20 минут. Затем на противень простилаем фольгу и выкладываем стейки, запекаем около 1 часа (в зависимости какая степень прожарки вам необходима, за 1ч получается практически полная прожарка) при температуре 180 градусов, традиционный режим. За 10 минут до готовности посыпаем обильно сыром.
2
Стейк готов! Приятного аппетита! Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями