avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Это мой самый любимый вариант приготовления рыбы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Сметана 400 г
  • Приправа для рыбы
  • Лук 2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Голову отрезать, внутренности вытащить, обмазать приправой для рыбы, дать немного постоять.
2
В тарелку выкладываем сметану, добавляем соевый соус, немного приправ, сок лимона.
3
Протвинь обложить фольгой, положить кольца лука и дольки лимона(я добавляю много лимона(очень люблю сочетание рыбы и лимона), положить рыбу и залить соусом, можно закрыть фольгой сверху, но тогда будет больше вареная, но посочнее, я не накрываю, так больше подпекается, и поставить в духовку 180° на 30-40 минут.
4
Достаем ароматную, мякгую и вкусную рыбку. Я рыбу ем только в таком варианте, поэтому уверена, что это вкусно. Наслаждайтесь и вы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями