
Запеченная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Это мой самый любимый вариант приготовления рыбы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Сметана 400 г
- Приправа для рыбы
- Лук 2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голову отрезать, внутренности вытащить, обмазать приправой для рыбы, дать немного постоять.
2
В тарелку выкладываем сметану, добавляем соевый соус, немного приправ, сок лимона.
3
Протвинь обложить фольгой, положить кольца лука и дольки лимона(я добавляю много лимона(очень люблю сочетание рыбы и лимона), положить рыбу и залить соусом, можно закрыть фольгой сверху, но тогда будет больше вареная, но посочнее, я не накрываю, так больше подпекается, и поставить в духовку 180° на 30-40 минут.
4
Достаем ароматную, мякгую и вкусную рыбку. Я рыбу ем только в таком варианте, поэтому уверена, что это вкусно. Наслаждайтесь и вы! Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями