Жареная с луком куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Ингредиенты
печени 500 гр
лук 1
муки 1 -2ст.л
соль, перец По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем и нарезаем на куски
2
Нарезаем на куски
3
В тарелку высыпать муку и добавить соль,перец в муку, обвалять каждый кусок в муке,и обжарить в сковороде 1--2 мин. постоянно помешивая чтоб не обгорели
4
Лук нарезать полукольцами
5
Обжарить на сковороде с маслом
6
До золотистого цвета
7
Добавить к печени перемешать слегка вместе обжарить и тушить покрыв печень горячей водой
8
Когда вода выпарится перемешать и уже готово
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!