
Жареная с луком куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Лук 1
- Муки 1 -2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промываем и нарезаем на куски
2
Нарезаем на куски
3
В тарелку высыпать муку и добавить соль,перец в муку, обвалять каждый кусок в муке,и обжарить в сковороде 1--2 мин. постоянно помешивая чтоб не обгорели
4
Лук нарезать полукольцами
5
Обжарить на сковороде с маслом
6
До золотистого цвета
7
Добавить к печени перемешать слегка вместе обжарить и тушить покрыв печень горячей водой
8
Когда вода выпарится перемешать и уже готово



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями