avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево-банановая  вкуснятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево-банановая  вкуснятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Из этого теста по-вашему желанию, можно сделать несколько небольших пирожков или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1251
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
246 г
arrow
icon
0 %
Сахар
121 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Молока 300 мл
  • Яйцо 1
  • Груши 2
  • Банан 1
  • Сах. песок и корица по вкусу
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Груши почистить,вынуть сердцевину и порезать кубиками.Банан очистить и порезать кружочками,присыпать ванильным сахаром.Дать время для пропитки.
2
В ёмкость насыпать муку с разрыхлителем.Яйцо взбить с сахаром и корицей,залить молоком и размешать.
3
Соединить тесто с фруктами и ещё раз аккуратно перемешать.
4
Разогреть духовку до 150-170 градусов. Формы для запекания смазать слив.маслом и ложкой выкладываем в них тесто.Выпекать до образования золотистой корочки.
5
Из этого теста у меня получился 1 пирожок и 12 булочек.Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями