
Грушево-банановая вкуснятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Из этого теста по-вашему желанию, можно сделать несколько небольших пирожков или...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Груши 2
- Банан 1
- Сах. песок и корица по вкусу
- Разрыхлитель
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Груши почистить,вынуть сердцевину и порезать кубиками.Банан очистить и порезать кружочками,присыпать ванильным сахаром.Дать время для пропитки.
2
В ёмкость насыпать муку с разрыхлителем.Яйцо взбить с сахаром и корицей,залить молоком и размешать.
3
Соединить тесто с фруктами и ещё раз аккуратно перемешать.
4
Разогреть духовку до 150-170 градусов. Формы для запекания смазать слив.маслом и ложкой выкладываем в них тесто.Выпекать до образования золотистой корочки.
5
Из этого теста у меня получился 1 пирожок и 12 булочек.Приятного чаепития!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями