Бигус с квашеной и свежей капустой,и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
#новыйгод#2019
Ингредиенты
свинины 300 гр
квашеной 500 гр
свежей капусты 300 гр
Луковица
Морковь
томатной пасты Ложка
Специи (лавровый лист, обязательно)
Не много перца болгарского
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину, приправляем специями
2
Обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук и квашеную капусту
3
Затем морковь
4
Я ещё добавила не много замороженного сладкого перца, тушим 20/25 минут
5
Когда капуста станет почти готова, свежую капусту кладём. Тушим ещё минут 15-20, и все готово ✅
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!