avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Котлеты получаются очень вкусные и сочные! И не скажешь , что они из курицы! Пальчики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 17 котлет:
  • Бедро куриное без кожи и костей 900 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Батона 2 кус.
  • Молоко 1 стак.
  • Небольшая картофелина 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука для обваливания котлет
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Прокрутить фарш; в него прокрутить лук, батон, картофель 🥔 посолить, поперчить; добавить любимые специи
2
Скатать шайбочки из фарша (я делала это вкладными руками) на доске присыпанной мукой обвалять шайбочки! Так поступить со всем фаршем!
3
На растительном масле обжарит котлеты до золотистого цвета (я делаю так: обжариваю с двух сторон до золотистого цвета без крышки а вторую сторону как поджарилась, накрываю крышкой и на медленном огне готовлю под крышкой минут 5-7)Так поступить со всеми котлетами! Подавать с любимым гарниром! Очень вкусно с картофелем пюре! Приятного аппетита, друзья!👌😊😉❤️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями