Тушеная картошка со свинной печенью

Тушеная картошка со свинной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Костина 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинной печени 500 г
среднего картофеля 6-7 шт
лук 1 шт
Соль,специя для картофеля по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем печень на кусочки,кладем в сковороду,заливаем водой,тушим 30 минут
2
После добавить мелко нарезанный лук и кубиками нарезанный картофель,посолить,посыпать специей для картофеля,еще 30 минут тушить.всем приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно пока всё чистим, режем, печень замочить в минералке газированной или в подсоленной воде. Свинная печень немного горчит.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Я ее ни в чем не замачивала,просто пол часа тушила.у меня не горчила.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!