avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "День Победы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "День Победы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочные, ароматные, питательные...#люблюмясо
45 минут
17 шт
2

Ингредиенты

  • Фарш свиной 400 г
  • Фарш куриный 300 г
  • Печень куриная 200 г
  • Картофель по деревенски(запеченный) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укропа 1/3 пуч.
  • Мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и всё перемешайте до однородной массы. Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
2
На разогретую с маслом сковороду фарш выложите в форме котлет или биточков. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Первые готовые котлеты выложите на тарелку.
3
Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15-20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
4
К таким котлетам гарнир подойдёт любой. И просто с хлебом очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2