Суп со свиной печенью и вермишелью👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Вкусно.
Ингредиенты
- Свиная печень
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Вермишель
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
- Лавровый лист лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, удалить плёнку и порезать небольшими кусочками. Картофель почистить и порезать на кубики. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить на растительном масле до готовности. В кастрюле с водой отварить печень до готовности минут 20-25. Затем добавить картофель и пережарку, посолить, поперчить, добавить приправы, лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем вермишель, перемешиваем и варим ещё минут 5-7 периодически помешивая. Выключаем газ, добавляем зелень.
2
И разливаем по тарелкам. Получается очень вкусный и сытный супчик. Приятного аппетита! 💝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!