avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья тушеная с овощами
Печень говяжья тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#вкуснобыстронедорого #семейныйобед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Моркови 1 шт.
  • Луковицы 1 шт.
  • Картофеля 6-8 шт.
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Зелень, чеснок(для украшения)
  • Молока 1 стак.
  • Помидор 1-2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень режем и вымачиваем в молоке примерно 30 минут, потом обжариваем до золотистой корочки.
2
Картофель режем крупными дольками.
3
Лук режем полукольцами.
4
Морковь режем на кружочками(потому кружочки режем на 4 части.
5
Помидор режем полукольцами.
6
Выкладываем в горшочки для запекания.
7
На дно наливаем растительное масло, потом печень, картофель, помидор, лук, морковь, посыпаем специями и солим, заливаем горячей кипячёной водой или бульоном. Накрываем крышкой.
8
Ставим в холодную духовку на температуру 200 градусов на 30-40 минут.
9
Как всё приготовилось украшаем зеленью и чесноком.
10
Приятного аппетита! 🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями