Печень говяжья тушеная с овощами

Печень говяжья тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#вкуснобыстронедорого #семейныйобед
3

Ингредиенты

печени 500 гр
моркови 1 шт
луковицы 1 шт
картофеля 6-8 шт
Специи по вкусу
растительного масла 4 ст.л.
Зелень, чеснок(для украшения)
молока 1 ст
помидор 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем и вымачиваем в молоке примерно 30 минут, потом обжариваем до золотистой корочки.
2
Картофель режем крупными дольками.
3
Лук режем полукольцами.
4
Морковь режем на кружочками(потому кружочки режем на 4 части.
5
Помидор режем полукольцами.
6
Выкладываем в горшочки для запекания.
7
На дно наливаем растительное масло, потом печень, картофель, помидор, лук, морковь, посыпаем специями и солим, заливаем горячей кипячёной водой или бульоном. Накрываем крышкой.
8
Ставим в холодную духовку на температуру 200 градусов на 30-40 минут.
9
Как всё приготовилось украшаем зеленью и чесноком.
10
Приятного аппетита! 🍜
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!