
Печень говяжья тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#вкуснобыстронедорого #семейныйобед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Моркови 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Картофеля 6-8 шт.
- Специи по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Зелень, чеснок(для украшения)
- Молока 1 стак.
- Помидор 1-2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень режем и вымачиваем в молоке примерно 30 минут, потом обжариваем до золотистой корочки.
2
Картофель режем крупными дольками.
3
Лук режем полукольцами.
4
Морковь режем на кружочками(потому кружочки режем на 4 части.
5
Помидор режем полукольцами.
6
Выкладываем в горшочки для запекания.
7
На дно наливаем растительное масло, потом печень, картофель, помидор, лук, морковь, посыпаем специями и солим, заливаем горячей кипячёной водой или бульоном. Накрываем крышкой.
8
Ставим в холодную духовку на температуру 200 градусов на 30-40 минут.
9
Как всё приготовилось украшаем зеленью и чесноком.
10
Приятного аппетита! 🍜



4.851691
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями