
Картошка со свиной шейкой в травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#марафон
Смешала французские и итальянские травы+сушёный чеснок. Получилось очень...
30-40 минут
Ингредиенты
- Свиная шейка 1 кг
- Картошек 8 шт.
- Соли 1,5 ч. л.
- Раст. масло 100 мл
- Французские травы 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свининку порезать на кусочки как на шашлычёк. У нас свинина парная, молодая, так что приготовилась она быстро. Картошечка тоже молодая и тоже быстро готовится.
2
Картошку можно чистить,а можно и не чистить, если молодая. Порезать на четвертинки.
3
На противень постелить фольгу в два оборота, (чтобы накрыть потом сверху) и смазать маслом. Положить на неё картошку и свининку, посолить, посыпать всеми травками-приправками.
4
Всё перемешать, разложить по противню, накрыть той же фольгой. Сделать пару дырочек сверху, на фольге. Отправить запекаться на 30-40 минут при 200°-220°. Приятного!🍽
5
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями