Печень тушёная с овощами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- печень говяжья 300 грамм
- лук 1
- морковь 1
- картофеля 4-5 штук
- сметаны 120 грамм
- масло растительное 3-4 ст. ложки
- Зелень петрушки
- Куркума
- Специи
- молока 150 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень моим, нарезаем кубиками и заливаем молоком на 1 час, для того чтобы она стала мягкой.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
3
Кладём сюда промытую печень и обжариваем ещё 10 минут. Сметану разводим водой примерно 200 мл и заливаем всё это.
4
Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, специи и томим под закрытой крышкой до готовности картофеля, в конце добавляем куркумы и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!