Печень тушёная с овощами и сметаной

Печень тушёная с овощами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
6

Ингредиенты

печень говяжья 300 грамм
лук 1
морковь 1
картофеля 4-5 штук
сметаны 120 грамм
масло растительное 3-4 ст. ложки
Зелень петрушки
Куркума
Специи
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моим, нарезаем кубиками и заливаем молоком на 1 час, для того чтобы она стала мягкой.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
3
Кладём сюда промытую печень и обжариваем ещё 10 минут. Сметану разводим водой примерно 200 мл и заливаем всё это.
4
Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, специи и томим под закрытой крышкой до готовности картофеля, в конце добавляем куркумы и зелень.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!