ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка, тушёная в пикантном соусе

Индейка, тушёная в пикантном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Друзья, всем привет ❤️ Излюбленная классика итальянской кухни. Это несложное блюдо не...

Ингредиенты

  • оливкового масла 1/2 ст.л.
  • (500-600гр) грудки индейки 4
  • куриного бульона 350 гр.
  • Цедра двух лимонов и сок четвертинки одного
  • промытых и нарезанных каперсов 25 гр.
  • крупных помидора 4
  • большая горсть нарезанной зелени
  • От себя я добавляю
  • томатной пасты, 1 ч.л.
  • карри,сахар 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на полоски. В большой сковородке нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем грудки в течение 2 минут с обеих сторон до подрумянивания.
2
Натереть цедру лимона, выжать сок. Помидоры обдать кипятком, снять кожу, нарезать крупными кусочками. Каперсы промыть водой, мелко нарезать
3
В индейку добавляем бульон, лимонную цедру и сок, каперсы и помидоры, немного соли, перца, томатную пасту и карри. Держим на плите минут 8 до готовности индейки на небольшом огне.
4
Добавляем петрушку (зелень), попробуйте блюдо на соль, сахар, перец. Подаём с рисом, сезонными овощами или салатом. У меня сегодня подача с булгуром. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!