Индейка в жёлтом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Ароматное, пряное и вкусное блюдо на ужин.
Быстро и просто.
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- гр индейки 500
- воды 400 мл
- гр лука 150
- гр моркови 100
- гр чеснока 20
- куркумы 2 ч.л.
- кориандра 1/3 ч.л.
- Соль и кр.перец (1 ч.л.) - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь соломкой, а лук - кубиками. Мясо нарезать кусочками для тушения. Чеснок натереть на мелкой тёрке, или мелко нарезать.
2
Обжарить овощи до мягкости, добавить мясо и обжаривать с овощами 5 минут.
Добавить специи и чеснок, перемешать, залить воду/бульон и тушить 15 минут при слабом кипении.
Подавать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!