
Индейка в жёлтом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Ароматное, пряное и вкусное блюдо на ужин.
Быстро и просто.
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Воды 400 мл
- Лука 150 г
- Моркови 100 г
- Чеснока 20 г
- Куркумы 2 ч. л.
- Кориандра 1/3 ч. л.
- Соль и кр. перец (1 ч. л.) - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь соломкой, а лук - кубиками. Мясо нарезать кусочками для тушения. Чеснок натереть на мелкой тёрке, или мелко нарезать.
2
Обжарить овощи до мягкости, добавить мясо и обжаривать с овощами 5 минут.
Добавить специи и чеснок, перемешать, залить воду/бульон и тушить 15 минут при слабом кипении.
Подавать с гарниром.



4.911218
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями