avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в жёлтом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в жёлтом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Ароматное, пряное и вкусное блюдо на ужин. Быстро и просто.
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Воды 400 мл
  • Лука 150 г
  • Моркови 100 г
  • Чеснока 20 г
  • Куркумы 2 ч. л.
  • Кориандра 1/3 ч. л.
  • Соль и кр. перец (1 ч. л.) - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь соломкой, а лук - кубиками. Мясо нарезать кусочками для тушения. Чеснок натереть на мелкой тёрке, или мелко нарезать.
2
Обжарить овощи до мягкости, добавить мясо и обжаривать с овощами 5 минут. Добавить специи и чеснок, перемешать, залить воду/бульон и тушить 15 минут при слабом кипении. Подавать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями