Суп-пюре с чечевицей и шпинатом на мясном бульоне

Суп-пюре с чечевицей и шпинатом на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 300 гр.
воды 1 л.
чечевицы 100 гр.
шпината 1 пучок
булгура 2 Горсти
киноа 1 горсть
кунжута Горсть
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, вытащить мясо из бульона. Шпинат порезать и отправить в бульон, туда же добавляем булгур и киноа, посолить. Когда булгур сварится, блендером измельчить содержимое кастрюли до однородного состояния. Мясо порезать кусочками и добавить в суп. При подаче в тарелку посыпать кунжут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!