avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с чечевицей и шпинатом на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с чечевицей и шпинатом на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина) 300 г
  • Воды 1 л
  • Чечевицы 100 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Булгура 2 горст.
  • Киноа 1 горст.
  • Кунжута 1 горст.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, вытащить мясо из бульона. Шпинат порезать и отправить в бульон, туда же добавляем булгур и киноа, посолить. Когда булгур сварится, блендером измельчить содержимое кастрюли до однородного состояния. Мясо порезать кусочками и добавить в суп. При подаче в тарелку посыпать кунжут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями