
Пунш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В холодный зимний вечер очень приятно согреться этим вкусным напитком. В холодильнике...
Ингредиенты
- воды 300 мл
- красного сухого вина 300 мл
- апельсин 1
- сахара 2 чайных ложки
- Приправа для пунша и глинтвейна
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налила воды, добавила вина, выжала сок из апельсина, 2 чайных ложки сахара добавила в кастрюльку. Отдельно вскипятила 100 мл воды, добавила приправу и вылила эту смесь в кастрюльку. До кипения доводить не нужно. Нагреть примерно до 80 градусов.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями