Баранка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- баранка 4 шт
- фарш свиной с луком 250 гр
- майонез 2 ст.л
- молока 1 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баранки залить молоком и оставить примерно на час. Затем выложить аккуратно в смазанную маслом форму. В центр баранки уложить горкой фарш. Сверху сделать сетку из майонеза и поставить в разогретую до 180°С духовку запекаться на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!