avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Предновогодний ужин 3

Предновогодний ужин 3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова

Ингредиенты

  • теплой воды 1,5 ст
  • дрожжи сухие 2 ст.л
  • сахар 1 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • масло растительное 3 ст.л
  • Мука
  • рыбных консервов 1 банка
  • крупная луковица 1
  • средних картофелин 4
  • Соль, перец чёрный молотый, специи для рыбы
  • яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто, оставляем созревать
2
Картофель чистим, режем мелкой соломкой или трём на корейской тёрке. В широкой кастрюле кипятим воду и закидываем картошку. Как закипит снять с огня и слить через дуршлаг. Отставить остывать.
3
Лучек режем кубиками, румяним на масле.
4
С рыбы сливаем сок, разминаем вилкой.
5
Собираем пирог: 2/3 теста раскатать, выложить на противень смазанный маслом, половину картошки, посыпать солью перцем и специями, половина лука, рыба, вторая половина лука, вторая половина картошки, посыпать солью перцем и специями, накрыть раскатанным оставшимся тестом, защипать края. Отправить в духовку на 20-30 минут на 200 градусов. За 10 минут до готовности смазать яйцом.
6
Экономный, вкусный, быстрый пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями