Предновогодний ужин 3

Предновогодний ужин 3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова

Ингредиенты

теплой воды 1,5 ст
дрожжи сухие 2 ст.л
сахар 1 ст.л
соль 1 ч.л
масло растительное 3 ст.л
Мука
рыбных консервов 1 банка
крупная луковица 1
средних картофелин 4
Соль, перец чёрный молотый, специи для рыбы
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем мягкое тесто, оставляем созревать
2
Картофель чистим, режем мелкой соломкой или трём на корейской тёрке. В широкой кастрюле кипятим воду и закидываем картошку. Как закипит снять с огня и слить через дуршлаг. Отставить остывать.
3
Лучек режем кубиками, румяним на масле.
4
С рыбы сливаем сок, разминаем вилкой.
5
Собираем пирог: 2/3 теста раскатать, выложить на противень смазанный маслом, половину картошки, посыпать солью перцем и специями, половина лука, рыба, вторая половина лука, вторая половина картошки, посыпать солью перцем и специями, накрыть раскатанным оставшимся тестом, защипать края. Отправить в духовку на 20-30 минут на 200 градусов. За 10 минут до готовности смазать яйцом.
6
Экономный, вкусный, быстрый пирог готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!