Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Вкусная холодная закуска, я её очень люблю.

Ингредиенты

рыбины(в зависимости от объёма блюда). Рыбу можно брать любую, но я предпочитаю минтай или лимонему. 2-3
луковицы, 2-3
моркови, 2-3
кисло- сладкого кетчупа, 2-3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, вымыть, обрезать плавники, нарезать на нужные кусочки. Посолить, поперчить, обжарить без муки.
2
Очистить и порезать лук, потушить до полуготовности, немного посолить.
3
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, перемешать, добавить соль, перец по вкусу, кетчуп. Если будет кисловато-можно добавить немного сахара(всё дело вкуса). Тушить до готовности, остудить.
4
Рыбу очистить от кости, разобрав на кусочки и собираем блюдо: на дно формы укладываем слой овощей, затем слой кусочков рыбы, затем овощи, рыбу и так далее пока не заполнится форма, можно украсить как умеете. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная рыбка под маринадом. У меня хек, но минтай тоже отлично подходит для маринада.
14 января 2019 г.
Ответить
Да, Ирина, и минтай подходит, но лимонема просто нежнее.
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!