
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Вкусная холодная закуска, я её очень люблю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбины(в зависимости от объёма блюда). рыбу можно брать любую, но я предпочитаю минтай или лимонему 2-3
- Луковицы 2-3
- Моркови 2-3
- Кисло- сладкого кетчупа 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, вымыть, обрезать плавники, нарезать на нужные кусочки. Посолить, поперчить, обжарить без муки.
2
Очистить и порезать лук, потушить до полуготовности, немного посолить.
3
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, перемешать, добавить соль, перец по вкусу, кетчуп. Если будет кисловато-можно добавить немного сахара(всё дело вкуса). Тушить до готовности, остудить.
4
Рыбу очистить от кости, разобрав на кусочки и собираем блюдо: на дно формы укладываем слой овощей, затем слой кусочков рыбы, затем овощи, рыбу и так далее пока не заполнится форма, можно украсить как умеете. Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)