avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Вкусная холодная закуска, я её очень люблю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбины(в зависимости от объёма блюда). рыбу можно брать любую, но я предпочитаю минтай или лимонему 2-3
  • Луковицы 2-3
  • Моркови 2-3
  • Кисло- сладкого кетчупа 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, вымыть, обрезать плавники, нарезать на нужные кусочки. Посолить, поперчить, обжарить без муки.
2
Очистить и порезать лук, потушить до полуготовности, немного посолить.
3
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку, перемешать, добавить соль, перец по вкусу, кетчуп. Если будет кисловато-можно добавить немного сахара(всё дело вкуса). Тушить до готовности, остудить.
4
Рыбу очистить от кости, разобрав на кусочки и собираем блюдо: на дно формы укладываем слой овощей, затем слой кусочков рыбы, затем овощи, рыбу и так далее пока не заполнится форма, можно украсить как умеете. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2