
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Savchina
Это рецепт гуляша моей мамы👩🏼На мой взгляд - это самый вкусный рецепт гуляша. Дома...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 3 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Соль/перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем до золотистого цвета. Немного присаливаем. Добавляем полстакана/стакан воды и тушим,для мягкости мяса.
2
Когда вода выкипит,добавляем одну морковь, потертую на крупной тёрке,и две,мелко порезанные,луковицы. Тушим все это еще 7 минут.
3
Добавляем ложку томатной пасты,хорошо размешиваем и заливаем 2 стакана холодной воды.
4
Когда вода начнет кипеть добавляем разбавленную в холодной воде муку.(3 чайные ложки на стакан). Добавляем лавровый лист,зелень,чеснок,соль и перец.Даём покипеть 5-7 минут и выключаем.



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями