avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина-говядина 600 г
  • Луковичка 1
  • Ледяной воды 100 мл
  • Картофель 1 шт.
  • Тесто
  • Муки 3-4 стак.
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто : в глубокой миске смешиваем 200 гр муки и 200 мл воды, соль,постепенно во время замеса, добавляем оставшуюся муку, тесто должно быть крутым ! Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и даём отдохнуть 30 минут
2
Мясо прокручиваем через крупное сито, добавляем воду, мелко порезанный лук и картошку. Солим и Перчим, хорошенько вымешиваем.
3
Делаем тесто на 4 части, скатываем колбаски, отрезаем кусочек, тоненько раскатываем, в центр укладываем столовую ложку фарша и формируем наши манты
4
Защепите с угла на угол тесто и получившиеся 4 уголочка защипляем между собой. Смазываем маслом противень и выкладываем манты, готовим на пару в специальной кастрюле 50 минут.
5
Так же можно приготовить их в мультиварке, конечно же тоже на пару. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями