Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- фарш (у меня индейка и говядина) 1 кг
- Чеснок (по вкусу)
- Специи (для фарша, куркума, паприка, хмели сунели, соль, перец)
- Аджики 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи, аджику, чеснок. Надо было ещё лук, но я не стала его ложить (не оч люблю). Все перемешиваем.
2
На рабочей поверхности начинает отбивать фарш, делаем это не менее 7-10 минут!!!!! Пока фарш не станет плотным.
3
Шпажки заливает холодной водой и начинаем формировать люля.
4
Обжариваем на сковороде со всех сторон, укладываем на фольгу и отправляем в духовку предварительно разогретую на 15 минут.
5
Я на гарнир приготовила картофели запечённый в духовке в специях (куркума, паприка, подсолнечное масло). Все это вместе подавала с белым соусом. (Хайнц чесночный) Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!