Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

фарш (у меня индейка и говядина) 1 кг
Чеснок (по вкусу)
Специи (для фарша, куркума, паприка, хмели сунели, соль, перец)
Аджики 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем специи, аджику, чеснок. Надо было ещё лук, но я не стала его ложить (не оч люблю). Все перемешиваем.
2
На рабочей поверхности начинает отбивать фарш, делаем это не менее 7-10 минут!!!!! Пока фарш не станет плотным.
3
Шпажки заливает холодной водой и начинаем формировать люля.
4
Обжариваем на сковороде со всех сторон, укладываем на фольгу и отправляем в духовку предварительно разогретую на 15 минут.
5
Я на гарнир приготовила картофели запечённый в духовке в специях (куркума, паприка, подсолнечное масло). Все это вместе подавала с белым соусом. (Хайнц чесночный) Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!