Куриная грудка, запечённая с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#снап Полезное, вкусное и красивое блюдо. Подходит для праздничного стола.
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- помидор 1 шт
- сыра 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- раст. масла 100 мл
- перец, соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть и снять кожицу. Сделать по бокам поперечные надрезы.
2
Приготовить заливку: в растительное масло добавить соль, перец, измельчённый чеснок и любимую приправу. Можно добавить немного сметаны. Перемешать.
3
Силиконовой кисточкой обмазать грудку со всех сторон, а также внутри надрезов.
4
Помидор порезать полукольцами, сыр - ломтиками.
5
В каждый надрез на грудке вставить по ломтику помидорки и сыра.
6
Форму с грудкой поместить в духовку и запекать до золотистого цвета. У меня температура и время всегда разные. Это зависит от количества и размера грудки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лариса Новак
оставил(а)
Это необыкновенно вкусно 😋 👍! Вместо томатов томатная паста. Спасибо, Ванда 🌸🌸🌸
17 апреля 2019 г.
Ответить