
Cалат обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
У данного салата, очень много вариантов приготовления
Ингредиенты
- Говядины 0,5-0,6 кг
- Средних соленых огурцов 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 крупная головка
- Шампиньоны 0,3 кг
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить говядину в подсоленной воде, разобрать на волокна или нарезать
2
Нарезать лук, морковь и огурцы можно как нарезать, так и натирать на крупной терке
3
Отдельно обжарить лук, морковь и огурцы
4
После остывания(не обязательно) все собрать в салатнике и добавить майонез
5
Дать салату настояться и приятного всем аппетита!!!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями