Маринованные грибочки за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya
Праздничные дни все ближе и хозяйки уже ищут новые идеи, чем бы удивить своих родных и...
Ингредиенты
- шампиньонов (самых меленьких) 500 г
- маленькая луковица 1
- уксуса 5 ст.л.
- Соль перец по вкусу
- Зелень
- сахара 1 ч.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы моем, очищаем от кожицы,заливаем небольшим количеством воды с добавлением лаврового листа и одной ложки уксуса.ставим на огонь и даем покипеть минут 15
2
За это время делаем маринад: режем мелко лук и добавляем все оставшиеся ингредиенты.
3
Перемешиваем наши грибочки с маринадом и даем настояться 2 часа.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!