
Творожный манник с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- творога 300 г
- яйца 3
- кефира 1 стак.
- манной крупы 1 стак.
- ванилина 1 пак.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахара 3/4 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Залить манную крупу кефиром, перемешать. Оставить на пол часа.
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин, разрыхлитель,творог.
3
Смешать с манной крупой, которую замочили заранее. Вылить в форму,добавить ягоды.
4
Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов.до румяной корочки.
5
Подавать лучше в охлаждённом виде. Приятного чаепития!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями