
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Бульон 3 л
- Риса пропаренного 70 г
- Морковь 1
- Небольшая картофелина 1
- Лука 2 гол.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Ср. головка чеснока 1
- По вкусу:
- Соль
- Перец
- Карри
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясные косточки. Отделяем мясо от костей.
2
Мясо отправляем в бульон вместе с промытым рисом.
3
Режем лук, натираем морковь и всё пережариваем на сковороде с раст.маслом.
4
За 2-3 мин до готовности овощей добавим томат пасту.
5
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
6
Чеснок мелко рубим.
7
Как рис сварился,добавляем картофель,соль,перец и приправу,лавровый лист. Выкладываем нашу поджарку из овощей.
8
Варим до готовности картофеля и добавляем чеснок. Варим ещё минуты 2 и снимаем с огня. Закрываем крышкой, настояться мин 20.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)