avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Любимый пирог американок из газеты New York times. Он так же полюбился моей семье....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масло 115 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • 120 гр. мука
  • 1 ч.л разрыхлитель
  • 1 ст.л сахар
  • 1 ч.л корицы
  • 5-7 шт. сливы
  • щепотка соли

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В миску всыпаем сахар, щепотку соли и размягченное сл.масло, взбиваем миксером до посветления и пышности. Далее вводим яйца по одному до однородной массы.
2
Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и добавляем в яично-маслянную смесь. Перемешиваем лопаткой, до гладкого однородного состояния.
3
Сливы моем, режим на половинки и удаляем косточку. Берём форму диаметром 24см. Выкладываем тесто, распределяям равномерно. Далее выкладываем половинки слив слегка вдавливаем в тесто. Сверху посыпаем пирог смесью сахара и корицы.
4
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке примерно 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями