
Слойки с джемом 😏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатайте и разделите на небольшие прямоугольники
2
На каждый прямоугольник положите джем, сложите тесто пополам, сделайте сверху надрезы
3
Противень застелите пергаментом, выложите на него слойки.
4
Взбейте желток с молоком, полученной смесью смажьте слойки
5
Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями