
Паста с шампиньонами и куриной грудкой в томатном соусе🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina🧀
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Куриной грудки отварной 200 г
- Шампиньонов 150 г
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Луковица
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить спагетти.
2
Обжарить лук и чеснок на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны, жарить 5 мин. Далее добавляем отварную, порезанную куриную грудку, перемешиваем, добавляем томатную пасту, специи и готовим ещё 7-8 мин. Если соус суховат, можно добавить воды.
3
Можно подавать спагетти, поливая соусом сверху, можно перемешать спагетти и соус сразу вместе. Украсить зеленью или сыром.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями