
Паштет из печени кролика
Рецепт с фото пошаговый
Приготовив паштет из печени кролика,сделала вывод,что это самый вкусный и самый нежный...
Ингредиенты
- печени кролика 3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- сметаны 3-4 ложки
- сливочного масла 60 грамм
- соль,приправы,специи по вкусу
- немного раст.масла для обжарки овощей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень помыть,удалить все лишнее и отварить в соленой воде,положив лавровый лист и 3-4 душистого горошка мин 15-20.Воду не выливать,может пригодиться.
2
Лук и морковь измельчить и обжарить на сковороде в раст. масле.Печень порезать на небольшие кусочки и тоже добавить в сковороду
3
Обжарить печень с овощами,добавить сметану.Если сметана густая,то добавить воды,в которой варилась печень.
4
Попробовать на соль,положить специи по желанию.Потушить все вместе 10 мин.
5
Затем переложить все в блендер и измельчить.Затем пробить все погружным блендером.
6
Добавить сливочное масло и размешать,чтобы масло разошлось.Выложить в контейнер.И отправить охлаждаться.
7
Паштет просто супер! Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями