
Куриная грудка фаршированная сыром рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Наумова
4порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 4 шт.
- Сыр рикотта 250 г
- Йогуртная заправка 140 г
- Прованские травы 2 г
- Паприка копченая 4 г
- Соль и перец по 2 щепотке
- Куриный белок от 1 го яйца
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем,просушиваем.Делаем в каждой разрез как кармашек.Солим,перчим.Посыпаем паприкой и прованскими травами.
2
Смешиваем рикотту с йогуртовой заправкой,затем добавляем хорошо взбитый белок.Фаршируем «кармашки».Выкладываем на противень для запекания,лучше на маленький.Оставшуюся начинку выложить сверху.
3
Запекаем при температуре 180* 40 минут.
4
Приятного аппетита.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































