Куриная грудка фаршированная сыром рикотта

Куриная грудка фаршированная сыром рикотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Наумова
4порции

Ингредиенты

Филе куриное 4 шт
Сыр рикотта 250 гр
Йогуртная заправка 140 гр
Прованские травы 2 гр
Паприка копченая 4 гр
Соль и перец по 2 щепотке
Куриный белок от 1 го яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промываем,просушиваем.Делаем в каждой разрез как кармашек.Солим,перчим.Посыпаем паприкой и прованскими травами.
2
Смешиваем рикотту с йогуртовой заправкой,затем добавляем хорошо взбитый белок.Фаршируем «кармашки».Выкладываем на противень для запекания,лучше на маленький.Оставшуюся начинку выложить сверху.
3
Запекаем при температуре 180* 40 минут.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!