avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная сыром рикотта

Куриная грудка фаршированная сыром рикотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Наумова
4порции

Ингредиенты

  • Филе куриное 4 шт
  • Сыр рикотта 250 гр
  • Йогуртная заправка 140 гр
  • Прованские травы 2 гр
  • Паприка копченая 4 гр
  • Соль и перец по 2 щепотке
  • Куриный белок от 1 го яйца

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем,просушиваем.Делаем в каждой разрез как кармашек.Солим,перчим.Посыпаем паприкой и прованскими травами.
2
Смешиваем рикотту с йогуртовой заправкой,затем добавляем хорошо взбитый белок.Фаршируем «кармашки».Выкладываем на противень для запекания,лучше на маленький.Оставшуюся начинку выложить сверху.
3
Запекаем при температуре 180* 40 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!