Домашний ржаной хлеб

Домашний ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Хлеб выпекала в мультиварке. Тесто замешивала в хлебопечке.

Ингредиенты

воды 350 мл
соли 1,5 ч. л.
коричневого сахара 1 ст. л.
яблочного уксуса 1 ст. л.
сухого кваса 2 ст. л.
подсолнечного масла 2 ст. л.
ржаной обдирной муки 360 г
пшеничной муки в/с 150 г
сухих дрожжей 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто в хлебопечке на программе "Тесто", 20 минут. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Из теста сформовать шар и выложить в чашу мультиварки. Растаивать на программе "Йогурт" 3 часа. Затем выпекать на программе "Хлеб" 1 час 30 минут.
2
Готовый хлеб остудить на решётке.
3
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за хлебушек..Получился очень вкусный...
1 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв!
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!