
Куриный суп+татарские чебуреки+овощи-к празднику 🙃👏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофель 4 шт
- Лук
- Морковь
- Соль, перец по вкусу
- Чебуреки
- Сметана
- Листья салата, овощи любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавить картошечки, соль довести до кипения. Убавить огонь добавить тушеные грибы, морковь, лук. Можно сыр любой. Закинуть домашнюю лапшу. Украсить укропом.
2
Чебуреки: в миску засыпать муку, делаем углубление, залить холодную воду с 1ч.л. соли, 2ст.л.раст.масло для эластичности добавим. Тесто должно получиться плотным. Отправляем в холодильник на пол часа. Фарш 0,5ст.л.солим, перчим, 0,5ст.холодной воды,зелени кладём. Тесто раскатать и сформировать чебуреки нужной формы. Жарить в масле по 2 минуты с каждой стороны.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)