Утка в духовке с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
утка 1
моркови 2
лук 2
Аджика
Соль
Зелёный лук, укроп
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С вечера намазать порезанную на кусочки утку с солью и аджикой, дать настояться.
2
Выложить в глубокую форму в перемешку с луком (полукольцами) и морковью (на крупной тёрке), добавить немного воды, чтобы не пригорело. Выпекаем в духовке при 200° до готовности.
3
Почистить, отварить картофель, выложить в тарелку, посыпать порезанной зеленью,посолить, полить оливковым маслом.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!