
Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- филе курицы 700 гр
- сливки 20-30% 300 гр
- яичный белок 3 шт
- соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
- Пищевая плёнка
- Бумага для запекания
- Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе курицы измельчаем в блендере до кашеобразного состояния, добавляем соль, чёрный молотый перец, белок и ещё раз прокручиваем в блендере, затем добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы.
Берём пищевую плёнку, выкладываем на неё часть фарша и заворачиваем колбаской, края завязываем ниткой.В кастрюле кипятим воду, убавляем газ так, чтоб вода не кипела и опускаем туда колбаски придавив их тарелочкой, чтобы не всплывали и томим их так 60 минут.
2
Вынимаем из кастрюли, даём остыть, затем на бумагу для запекания насыпаем специи, выкладываем в них колбаску, заворачиваем так, чтоб специи обволокли всю колбаску и убираем в холодильник на 8 часов, затем достаём и нарезаем порционными кусочками. Одну колбаску сделал со специями, другую в фольге с давленным чесноком, маленькую съел, пока другие заворачивал,четвёртую оставил так.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями