avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

  • филе курицы 700 гр
  • сливки 20-30% 300 гр
  • яичный белок 3 шт
  • соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
  • Пищевая плёнка
  • Бумага для запекания
  • Фольга

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе курицы измельчаем в блендере до кашеобразного состояния, добавляем соль, чёрный молотый перец, белок и ещё раз прокручиваем в блендере, затем добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы. Берём пищевую плёнку, выкладываем на неё часть фарша и заворачиваем колбаской, края завязываем ниткой.В кастрюле кипятим воду, убавляем газ так, чтоб вода не кипела и опускаем туда колбаски придавив их тарелочкой, чтобы не всплывали и томим их так 60 минут.
2
Вынимаем из кастрюли, даём остыть, затем на бумагу для запекания насыпаем специи, выкладываем в них колбаску, заворачиваем так, чтоб специи обволокли всю колбаску и убираем в холодильник на 8 часов, затем достаём и нарезаем порционными кусочками. Одну колбаску сделал со специями, другую в фольге с давленным чесноком, маленькую съел, пока другие заворачивал,четвёртую оставил так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями