Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
филе курицы 700 гр
сливки 20-30% 300 гр
яичный белок 3 шт
соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
Пищевая плёнка
Бумага для запекания
Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе курицы измельчаем в блендере до кашеобразного состояния, добавляем соль, чёрный молотый перец, белок и ещё раз прокручиваем в блендере, затем добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы.
Берём пищевую плёнку, выкладываем на неё часть фарша и заворачиваем колбаской, края завязываем ниткой.В кастрюле кипятим воду, убавляем газ так, чтоб вода не кипела и опускаем туда колбаски придавив их тарелочкой, чтобы не всплывали и томим их так 60 минут.
2
Вынимаем из кастрюли, даём остыть, затем на бумагу для запекания насыпаем специи, выкладываем в них колбаску, заворачиваем так, чтоб специи обволокли всю колбаску и убираем в холодильник на 8 часов, затем достаём и нарезаем порционными кусочками. Одну колбаску сделал со специями, другую в фольге с давленным чесноком, маленькую съел, пока другие заворачивал,четвёртую оставил так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!