Шанги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
Бабушкины вкусные шанги
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 250 мл
- воды, 250 мл
- яйцо 1 шт
- дрожжи, 2 ч.л
- ст.ложки сливочное растопленное масло 1
- соль 1 ч.л
- муки
- Для начинки:
- 15 картошки, штук
- яйца смазать шанги 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделав тесто,ждём пока оно поднимется. В это время варим картошку и делаем пюре.Опускаем тесто один раз и начинаем работать с тестом.
2
Смазываем противень,лепешки раскладываем,и по 2ст.ложки пюрешки размазываем на шанги.Смазываем сверху яйцом.
3
И в духовку на 15-18 минут при температуре 250 (у меня электрическая)
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2