
Шанги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
Бабушкины вкусные шанги
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 250 мл
- Воды 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Сливочное растопленное масло 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Муки
- Для начинки:
- 15 картошки 1 шт.
- Яйца смазать шанги 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделав тесто,ждём пока оно поднимется. В это время варим картошку и делаем пюре.Опускаем тесто один раз и начинаем работать с тестом.
2
Смазываем противень,лепешки раскладываем,и по 2ст.ложки пюрешки размазываем на шанги.Смазываем сверху яйцом.
3
И в духовку на 15-18 минут при температуре 250 (у меня электрическая)
4
Приятного аппетита!!!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)