
Летняя закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Снопкова
Это восхитительные нежнейшие кабачковые оладья с соусом, томатами и рукколой.
15 мин
12 оладьев
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Соль,
- Перец черный молототый,
- Мука,
- Сметана,
- Укроп,
- Чеснок,
- Томаты и руккола
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, соль, перец, яйцо и мука. Замесить тесто, пожарить оладья.
2
Делаем соус: сметана, мелко порезанный укроп, чеснок, соль по вкусу, все перемешать.
3
Остывшие оладья смазываем соусом, сверху ломтик томата и веточки рукколы.



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями