
Пальчики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пальчики из баклажанов- это отличная вкусная, летняя закуска.Благодаря специям и соусам...
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука и манная крупа - для панировки
- Растительное масло- для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаю и нарезаю на брусочки 2 см × 2 см.
2
Опускаю нарезанные баклажаны в миску с подсоленной водой, на 10 минут.
3
Баклажаны достаю из воды.
Обмакиваю сначала в панировке(муку смешиваю с манной крупой 1:1, немного добавляю соли и специй), затем во взбитое яйцо, и опять в панировку.
4
Обжариваю на растительном масле, с двух сторон, до готовности.
5
Обжаренные баклажанные пальчики выкладываю на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло..
6
Такие баклажанчики отлично сочетаются с любым соусом.
(сегодня приготовила сметанно- чесночный с зеленью).
7
Приятного аппетита 😋.
Инстаграм @ ogorid_ddom.



4.871557
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями